heikel 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 уже 2 недели вода как в болоте, рыб почти не видно!вода зеленая, пробовал и менять и весь грунт промывать толку ноль уже не знаю даже что можно сделать?=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 уже 2 недели вода как в болоте, рыб почти не видно!вода зеленая, пробовал и менять и весь грунт промывать толку ноль уже не знаю даже что можно сделать?=( Попробуйте затенить на три-четыре дня, т.е. накройте аквариум плотным одеялом и не подглядывайте Как вариант УФ-стерилизатор, если финансы позволяют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heikel 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Попробуйте затенить на три-четыре дня, т.е. накройте аквариум плотным одеялом и не подглядывайте Как вариант УФ-стерилизатор, если финансы позволяют. спс большое! я попробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inessa1297 0 Опубликовано 4 Августа 2011 уже 2 недели вода как в болоте, рыб почти не видно!вода зеленая, пробовал и менять и весь грунт промывать толку ноль уже не знаю даже что можно сделать?=( Боролась с такой же проблемой около полугода (затеняла,промывала, делала подмены и ...),а реально помогла вот такая химия : Algae Destroyer (средство для удаления простейших водорослей в аквариумах) Зеленка исчезла за один день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 ИМХО нужно не химией боротся, а причину найти, а если нет возможности лучший вариант УФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение