грыныч 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Может кто содержит этих рыбок? Хотелось бы услышать мнение о поведение, сложности содержания, кормлении,из первых рук. :clapping: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_r 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 у меня пару месяцев плавает парочка. сложностей в содержании нет. едят активно любой корм. содержу в одной банке с гуппи, агрессии не проявляют, но и плодится пока не начали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
грыныч 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 у меня пару месяцев плавает парочка. сложностей в содержании нет. едят активно любой корм.содержу в одной банке с гуппи, агрессии не проявляют, но и плодится пока не начали. А по конкретнее , про корма раскажыте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_r 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 У меня корм: мотыль мороженный, тетрамин, смесь на основе кальмара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
грыныч 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 У меня корм: мотыль мороженный, тетрамин, смесь на основе кальмара. А что это за смесь?И еще слышала, что дермагенисам нужно добавлять в корм витамин Д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение