MAMUSI 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Флоридские раки у меня всего полторы недели, купила3-х рачков спонтанно, но они мне очень нравятся и очень хочется их всех сохранить. Двое полиняли, но я не видела как это происходило. Сегодня вечером пришла домой - один из раков лежит на боку, все конечности растопырил и не двигается. Со вчера не ест! Думала мертвый. чуть не похоронила - он не дался и уполз от меня. ЭТО ТОЖЕ линька или мой Федька заболел? Воду подмениваю, кормлю, убежища сделала. Что с раком? Очень прошу просвятить - я в общении с раками полный профан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valerik 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 А где вы их приобрели, я тоже бы хотел купить рачков, давно мечтаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAMUSI 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 А где вы их приобрели, я тоже бы хотел купить рачков, давно мечтаю Они периодически продаются в нашем зоомагазине в Одинцово. Сегодня видела там потрясающего Флоридского рака, см 15-17, синий с красными пятнами!!!! Полюбила его всей душой. :air_kiss: 600 рублей. Взяла бы сразу - некуда пока сажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAMUSI 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Кстати, Федьку все же после линьки съели. Обжоры мелкие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение