Lastochka083 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Аквас на 80 литров, рыбки и ботва. Предложите, пожалуйста, варианты ламп. Что лучше: sun+flora, aqua+flora, aqua+sun? И еще в чатах говорят, что hagen flora полная мутотень и здорово уступает другим лампам. Еще про нее: у меня она бледно-желтая, а вроде должна быть розоватой, это как объяснить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Если хотите именно хагеновские лампы, то первые два варианта хорошие. Флора должна быть розовой, может она у вас старая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Что лучше: sun+flora, aqua+flora, aqua+sun? Лучше Сильвания Гролюкс + Сильвания Аквастар. hagen flora полная мутотень и здорово уступает другим лампам. Еще про нее: у меня она бледно-желтая, а вроде должна быть розоватой, это как объяснить? А сколько ей лет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Лучше Сильвания Гролюкс + Сильвания Аквастар. Лучше Сильвания Гролюкс + Сильвания Дэйлайтстар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Лучше Сильвания Гролюкс + Сильвания Дэйлайтстар. Мне, кстати, эта пара не очень понравилась, особенно если учесть цену второй лампы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lastochka083 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 А сколько ей лет? Ей не более полугода, она такая с рождения. У меня над цветами osram fluora, они розовые, вот я и в помешательстве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Ей не более полугода, она такая с рождения. Подходит время менять на новую. У меня над цветами osram fluora, они розовые, вот я и в помешательстве Замечательная кстати лампа, и для аквариума подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение