KRIONIKA 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Хочу в банку, где живут барбусы (суматранские, мшистые, огненные, алые, акульи) добавить черных. Соответственно вопрос : 1. Будет ли им вместе комфортно? 2. Как черные относятся к траве? (не хотелось бы что бы они ее съели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 30 Марта 2009 1. В принципе нормально. 2. Спокойно. Особо не вредят, если вообще вредят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Мне вообще кажется, что из барбусов к траве больше всех суматранцы не равнодушны… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Мне вообще кажется, что из барбусов к траве больше всех суматранцы не равнодушны… Больше всего не равнодушны лещевидные, по этой причине пришлось от них отказаться... А суматранские вообще ее не замечают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Ну лещевидные и травник -слабо совместимые вещи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение