Гость Маргарита Опубликовано 17 Апреля 2005 Подскажите какой нибудь форум или портал где можно кинуть объяву о покупке аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 http://www.aqualogo.ru/phpbb/viewforum.php?f=23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 24 Мая 2005 pegmey, остроумно! А где можно добыть гефирохромисов Мура (фиолетовых)? Только не пишите про аквалого, нету их там давно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 26 Мая 2005 К своему стыду ни разу про ето не слыхивал. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 27 Мая 2005 Да ладно! Я у вас в Аквалого купила пару штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 30 Мая 2005 Да, редкая. И очень красивая. И по цвету и по форме. Из всех цихлид - самая гармоничная рыбина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 31 Мая 2005 А вот это вряд ли... Очень уж вы с плеча рубите... Наверное, имеет смысл говорить только о тех цихлидах, которых вы видели. :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 1 Июня 2005 Наверное, имеет смысл говорить о том, что нравится. А видела я немало, поверьте)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 1 Июня 2005 Конечно, вы наверное видели немало и на вкус и цвет оно понятно. Но все-таки: если вы не работаете в центре по заказам цихловых ОТТУДА, то вы видели очень мало. Более того, мы сейчас говорим о рыбе из группы мбуна. Если посмотреть, какие краски и сочетания имеют различные Protomelas,Aulonacara и другая утака, то мбуна рядом не стояла. И этих рыб вы просто так в Москве не увидите, они коллекционные и стоят недетских денег (даже мальки). Мой клиент их регулярно заказывает, поэтому я знаю, о чем говорю. Посмотрите рыбок на соответствующих сайтах, например www.cichlidenareal.ru Если же касаться полосатости муриков, то по-моему демассони более гармоничны, а если по оттенкам, то я предпочитаю африков (Cyphotilapia afra). Я все к тому, что вы очень категоричны в оценках(по крайней мере ваш стиль письма об этом говорит) :wink: Я не брюзга, мне за утаку обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 1 Июня 2005 Да ладно Вам! И утака и мбуна Forever! Мне по форме гефирохромисы нравятся - у них голова пропорциональная (не как у василька, например) и брюшко не плоское... на www.cichlidenareal.ru была и не раз. Великолепие видела, но была несколько разочарована тем, что, в сущности, мало там рыб представлено... А насчёт полосатости... хм, не полосатые они у меня вовсе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение