Флокс 0 Опубликовано 15 Марта 2009 В зоомагазинах продают рыб под названием "раукин". Может я что-то путаю, но в интернете не могу найти никакой информации по содержанию этих рыб. Только об их продаже. Если кто владеет ссылочкой на информацию об этих рыбах, буду признательна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 15 Марта 2009 это случаем не риукин (Carassius auratus)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Это одна из многочисленных пород золотой рыбки. Правильно риукин, в простонародье вуалехвост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Флокс 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Значит ли это, что все требования к аквариуму, которые необходимы для здоровья и процветания золотых рыбок, подходят и для раукинов? И еще вопрос: какой максимальной величины они достигают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Флокс 0 Опубликовано 16 Марта 2009 И еще вопросик: температура содержания? НАсколько я поняла золотые рыбки холодноводные рыбы, а некоторых статьях указывается температура 22-25 градусов. Так как им будет лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Чем больше аквариум-тем лучше. Температура 22-25 градусов подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение