Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

natally

Не оформление дисконтной карты

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Сделала второй заказ в интернет-магазине - первый на 4 000 руб, второй на 7800 (сейчас жду доставку).

В выходные покупала уже просто у Вас в супермаркете (на 5000 руб на втором этаже, и на 2600 на первом). Ни разу мне не предложили оформить дисконтную карту. С чем это связано? Я трачу недостаточно денег у вас, что бы получать скидку?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте natally.

Я передам Ваш вопрос сотрудникам Супермаркета.

В Интернет-магазине информация по предоставлению скидки отображается на странице Акции и Скидки в открытом доступе.

В правилах предоставления скидки мы просим Вас (и всех покупателей) при желании иметь дисконтную карту - написать нам об этом. И мы с радостью ее предоставим.

Быть может Вы напишете номер Вашего заказа? И карточка Вам будет доставлена с заказом.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных