Pave1 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Я не мог сначала долго зарегистрироваться с мой@имайл.com, потом мне пришлось регистрировать имайл в зоне .ru, чтобы зарегистрироваться, сейчас и поменять имайл на мой@имайл.com немогу... Почему так не любим зону .com? Не считаю что mail.ru лучше gmail.com Спасибо. P.S. Не подскажите, где по умолчанию можно снять галочки с "Включить смайлы?" и "Включить подпись?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Я не мог сначала долго зарегистрироваться с мой@имайл.com, потом мне пришлось регистрировать имайл в зоне .ru, чтобы зарегистрироваться, сейчас и поменять имайл на мой@имайл.com немогу...Почему так не любим зону .com? Не считаю что mail.ru лучше gmail.com Спасибо. P.S. Не подскажите, где по умолчанию можно снять галочки с "Включить смайлы?" и "Включить подпись?" Просто с зоны .com было очень много спам-регистраций...уж не говоря про зону .cn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rw 0 Опубликовано 11 Марта 2009 P.S. Не подскажите, где по умолчанию можно снять галочки с "Включить смайлы?" и "Включить подпись?" Если вы не хотите сами использовать смайлы и подпись - просто не используйте их. Галки, которые включаются в каждом посте, просто отключают показ вашей подписи и запощенных вами смайлов в данном конкретном сообщении. Если вы не хотите видеть смайлы и подписи других пользователей во всем форуме, зайдите в "личные данные", в "настройки форума". В "Настройках отображения форума" найдете то, что вам нужно. Но вместе со смайлами перестанут показываться и остальные картинки, вместо них будут показаны только ссылки на них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение