Dimas R 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Аквариумист с чувством юмора Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.1.2009 Из: Абакан Пользователь №: 28333 Предупреждения: (20%) Чё это за фигня такая ? Это не за то ли , что я одному дебилоиду пытался помочь ? ( ну как мог , соответственно) В своих постах ни какого криминала не нашёл (выражался только литературными словами) , кто из админов может прокоментировать ? На нормальных форумах хотя бы уведомления отправляют о предупреждениях ! Если неделю не ответите , это ни чего , я уже привык , что тут не сильно-то обращают внимание на претензии . Тут предупреждения раздавать мастера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Эт за ту ругань в темке про лабео. Админы тут добрые и через какое то время замечания снимут Я тоже в свое время наполучал 4 предупреждения )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Предупреждения:(20%) Чё это за фигня такая ? Если нажать на 20%, можно увидеть, кто и за что сделал предупреждение. ======================== Модератор: Slater, Причина: Неуважение участников форума. Дата поощрения/наказания 7.2.2009, 23:35 Модератор: Максим, Причина: Ненормативная лексика. Дата поощрения/наказания 27.1.2009, 16:28 ======================== Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Эт за ту ругань в темке про лабео. Админы тут добрые и через какое то время замечания снимут Я тоже в свое время наполучал 4 предупреждения )))) Как раз за эту ругань было вынесено предупреждение другому участнику дискуссии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Так когда их повесили ? Я только вчера увидел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Марта 2009 ========================Модератор: Slater, Причина: Неуважение участников форума. Дата поощрения/наказания 7.2.2009, 23:35 Модератор: Максим, Причина: Ненормативная лексика. Дата поощрения/наказания 27.1.2009, 16:28 ======================== А что даты не видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Кстати , Slater , за что мне от Вас предупреждение , чё-то не припомню кого я не уважал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Кстати , Slater , за что мне от Вас предупреждение , чё-то не припомню кого я не уважал ? Предлагаете с мужиками по мужски, а память девичья? Нескладно как-то! Следите за речью - припоминать не надо будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Так когда их повесили ? Я только вчера увидел... Вчера я и сделал возможность пользователям видеть свои предупреждения. А повесили их давно А поощрения где?! Персональные звания например Снятие предупреждения опять же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Персональные звания например Как можно заказать себе звание??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Вчера я и сделал возможность пользователям видеть свои предупреждения. А повесили их давно Персональные звания например Снятие предупреждения опять же А , чё , мои заслуги кроме меня ни кто не видит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Как можно заказать себе звание??? За деньги... Могу подсуетиться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Так когда их повесили ? Я только вчера увидел... А что даты не видно? Вчера я и сделал возможность пользователям видеть свои предупреждения. А повесили их давно Блин , опять комменты лезут из ушей... Вы бы хоть договаривались о нововведениях между собой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Как можно заказать себе звание??? Заказать нельзя, заслужить можно За деньги...Могу подсуетиться ! Администрация неподкупна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение