Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас,

небольшой вопрос, есть ли возможность купить в интернет-магазине подставку под 500 граммовый баллон СО2.

Всё просмотрел но подобной позиции не нашёл :mellow:

с уважением

Мартин Бек

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте Мартин.

А у Вас какой фирмы производителя баллон?

Здравствуйте Мартин.

А у Вас какой фирмы производителя баллон?

Здравствуйте Annet,

Баллон не у меня , а у моего приятеля в России, извиняюсь конечно, просто он сперва меня озадачил этим, а потом уж я обратился к Вам. И действительно просмотрел мельком пару интернет-магазинов, что-то ничего не нашёл. Насчёт фирмы производителя баллона есть какие-то различия? На мой взгляд 500гр. баллоны в диаметре почти все одинаковые.

Вот что-то подобное

http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/0

Доброго Вам!

К сожалению подставок под баллон отдельно у нас не было и нет. Ни под какую марку баллона :(

В Системе CO2 Dennerle Эксклюзив с балоном 500 г(до 600 л) подставочка идет в комплекте. А отдельно не бывает. Можно, конечно, приобрести комплект, выбросить все, а подставочку использовать... Шучу. :)

Ведущие специалисты сектора сервиса Аква Лого предложили несколько вариантов решения проблемы своими руками:

• приобрести настенный держатель для небольшого огнетушителя: у него надежные крепления и прокладка м/у баллоном и железными крепежами
  • на строительном рынке или в магазине можно приобрести пластиковые крепежи для труб. В виде скобки просто или с защелкой
  • взять большой кусок пенопласта и сделать в нем подходящее по размеру углубление

Спасибо за советы. :rolleyes:

Посмотрел :rolleyes:

спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных