Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

Господа оформители! Есть такая тема. Надо оформить угловую банку на 1300 л псевдоморем. Вопрос - из чего собрать основу "рифа", чтобы конструкция не была слишком тяжелой и не колхозно смотрелась. Песчаник надоел. Лава, думаю, тяжеловата. Стадонт дорого. Ваши предложения.

Поделиться этим сообщением

АУ!!!

Slater писал(а):
Господа оформители! Есть такая тема. Надо оформить угловую банку на 1300 л псевдоморем. Вопрос - из чего собрать основу "рифа", чтобы конструкция не была слишком тяжелой и не колхозно смотрелась. Песчаник надоел. Лава, думаю, тяжеловата. Стадонт дорого. Ваши предложения.

Искуственные камни

Максим писал(а):

Cпасибо, Максим. Тоже к ним присматриваюсь. А еще к этим http://www.opt-aqualogo.ru/advanced_search...mp;x=10&y=4. Сам с ними работал? Как они в реале, не сильно стремные?

Slater писал(а):
Cпасибо, Максим. Тоже к ним присматриваюсь. А еще к этим http://www.opt-aqualogo.ru/advanced_search...mp;x=10&y=4. Сам с ними работал? Как они в реале, не сильно стремные?

Моветон!

Вы падаете в моих глазах! Бросьте вы это то ли море то ли псевдо- море................. :lol: :lol: :lol:

................

Привет, Слав!

Не могу сказать стремные или нет, (извени что вклинился в вашу беседу), но очень, за версту, исскуственным тянет.

omega71 писал(а):
Моветон!

Не могу сказать стремные или нет, (извени что вклинился в вашу беседу), но очень, за версту, исскуственным тянет.

Ну это смотря как сделать. <_<

omega71 писал(а):
Моветон!

Вы падаете в моих глазах! Бросьте вы это то ли море то ли псевдо- море................. :lol: :lol: :lol:

Типа псевдоморе уже западло делать на заказ? Кучеряво живете, раз клиентов выбираете...

Slater писал(а):
Типа псевдоморе уже западло делать на заказ? Кучеряво живете, раз клиентов выбираете...

Грубый ты, Слава.

И уставший наверное, имея огромное чувство юмора, так отвечать :lol:

Если надо будет, я и "грот", и "псевдоморе" делать буду, и пустую банку с папоротниками.........

omega71 писал(а):
И уставший наверное,

Ну типа, да... :(

Slater писал(а):
Ну типа, да... :(

Держись! Через месяц зимняя аппатия спадет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных