Slater 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Господа оформители! Есть такая тема. Надо оформить угловую банку на 1300 л псевдоморем. Вопрос - из чего собрать основу "рифа", чтобы конструкция не была слишком тяжелой и не колхозно смотрелась. Песчаник надоел. Лава, думаю, тяжеловата. Стадонт дорого. Ваши предложения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Господа оформители! Есть такая тема. Надо оформить угловую банку на 1300 л псевдоморем. Вопрос - из чего собрать основу "рифа", чтобы конструкция не была слишком тяжелой и не колхозно смотрелась. Песчаник надоел. Лава, думаю, тяжеловата. Стадонт дорого. Ваши предложения. Искуственные камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Искуственные камни Cпасибо, Максим. Тоже к ним присматриваюсь. А еще к этим http://www.opt-aqualogo.ru/advanced_search...mp;x=10&y=4. Сам с ними работал? Как они в реале, не сильно стремные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Cпасибо, Максим. Тоже к ним присматриваюсь. А еще к этим http://www.opt-aqualogo.ru/advanced_search...mp;x=10&y=4. Сам с ними работал? Как они в реале, не сильно стремные? Моветон! Вы падаете в моих глазах! Бросьте вы это то ли море то ли псевдо- море................. :lol: ................ Привет, Слав! Не могу сказать стремные или нет, (извени что вклинился в вашу беседу), но очень, за версту, исскуственным тянет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Моветон!Не могу сказать стремные или нет, (извени что вклинился в вашу беседу), но очень, за версту, исскуственным тянет. Ну это смотря как сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Моветон!Вы падаете в моих глазах! Бросьте вы это то ли море то ли псевдо- море................. :lol: Типа псевдоморе уже западло делать на заказ? Кучеряво живете, раз клиентов выбираете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Типа псевдоморе уже западло делать на заказ? Кучеряво живете, раз клиентов выбираете... Грубый ты, Слава. И уставший наверное, имея огромное чувство юмора, так отвечать Если надо будет, я и "грот", и "псевдоморе" делать буду, и пустую банку с папоротниками......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 4 Марта 2009 И уставший наверное, Ну типа, да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Ну типа, да... Держись! Через месяц зимняя аппатия спадет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение