Аня19891803 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Скажите пожалуйста, как проходит нерест неонов. А то у меня 2-3 рыбки гоняются, то за одной, то за другой? Я подозреваю что у них это может нерест. Когда их отсаживать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Когда их осаживать? Через пару лет. Не ставьте себе невыполнимые задачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 А что так грубо? Автор, у вас самка неона какого возраста? Она поправилась (т.е набрала икру?) После этого надо отсаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Неоны относятся к проблемным для развода рыбам , особенно красный . Мало "поправления" и мягкой воды . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 А что нужно неонам? Ты разводил неонов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 А что нужно неонам? Ты разводил неонов? Много чего нужно . Я не дорос ещё... Правда и не пробовал , отец у меня харациньщик уважаемый... Я так , мелюзга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Да ну, зато у тебя с Данюшками все отлично. А у меня вот у одного неона (предположительно самка) пузико поправилось, что теперь делать, не знаю, вдруг закистуется... Может нерестить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Попробуй , чем чёрт не шутит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 А как это делается? Я и зашла в эту тему почему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Я , прежде чем подходить с разводом к рыбе , максимально узнаю всё о ней . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 А я и пытаюсь узнать, как разводить в этой теме, чай так и называется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Не сильно-то много разводчиков на этом форуме... А если и заходит кто , тут же встречается с местным "гостепреимством" . Желаю удачи ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение