Аня19891803 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Мои золотые рыбки уже как вторую неделю живут только на лекарствах, и без результатно 2 погибло. Другие лежат на дне или у поверхности, спенные плавники у всех опущены. Покрылись белым налетом. Думаю уже ни чем не поможешь. Не едят. Как можно быстро и безболезненно прекратить их мучения? Очень жалко!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Как можно быстро и безболезненно прекратить их мучения? Унитаз . А главное не будет видно , что с ними дальше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gus 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 А почему коту не устроить праздник желудка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Я однажды в морозилке морозил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну вы разошлись…а жарить не кто не пробовал… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Бензокаин, трикоин, феноксиэтанол и иже с ними. Доза ударная - от 300мг на литр воды в зависимости от размера рыбы. Соответсвенно лучше в общем аквариуме не применять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Все Сами погибли Только одна осталась. Попытаюсь хоть ее вылечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение