xlsdx 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Мой маленький аквариумчик) И посоветуйте пожалуйста стоит ли сажать живую растительность (желания правда нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Скалярия вырастет - будет ей тесновато... С растениями вам решать, но с ними система будет по устойчивей и проблема с водорослями решиться... Вам еще предстоит столкнуться. Посадите валиснерию, она проста в содержании. А, и сомику вашему коряжку положите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Я свое мнение скажу В принципе в банке все просто и логично, ничего лишнего. Но моя ИМХА следующая - так как я сторонник более реальных декораций, то я бы убрал это "псевдоморе" - не для маленьких это банок, а сделал бы его более пресноводным по дизайну, коряжку там положил бы, камушек какой... да и рыбки обязывают к этому. Можно даже без растений. Завтра выложу фотки своей новой 50 литровой баночки, можно будет глянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 12 Марта 2009 необычно смотряться данные рыбки в псевдоморе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlsdx 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Переделал надеюсь все приживется) И еще вопрос стоит ли ставить СО2 на такое кол-во растений?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 29 Марта 2009 xlsdx писал(а): Переделал надеюсь все приживется)И еще вопрос стоит ли ставить СО2 на такое кол-во растений?? Какой свет? Куст, который спереди слева можете выбросить, он не аквариумный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Slater писал(а): Какой свет? Куст, который спереди слева можете выбросить, он не аквариумный. Может быть зрение меня подводит, но помоему это сухая сагитария. Выкидывать не надо, постепенно сухие листья отомрут и появятся водные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Максим писал(а): Может быть зрение меня подводит, но помоему это сухая сагитария. Выкидывать не надо, постепенно сухие листья отомрут и появятся водные. Максим, это офиопогон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Эволюция в картинках. Второй вариант гораздо удачней первого) Ждем третий) А куст раз уж посадил, что выкидывать... Поторчит месяца 3 в воде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlsdx 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Slater писал(а): Какой свет? Куст, который спереди слева можете выбросить, он не аквариумный. Свет у меня штатный энергосберег.. 25 ват это растение куплено в икеи возможно и неподходит к аквариуму(( жалко Но пусть посидит поглядим))) д.МАЛЬКОВ писал(а): Эволюция в картинках. Второй вариант гораздо удачней первого)Ждем третий) А куст раз уж посадил, что выкидывать... Поторчит месяца 3 в воде. Я дуаю и 4 тоже будет)) чует мое сердце непреживутся растения у меня И еще раз уж зашел разговор о расениях подскажите плиз как рассаживать самое большое пушистое (слева на заднем плане)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение