xlsdx 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Купил сомика очень понравился а название забыл записать помогите если кто может узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Анциструс Звездный (злобный подкоряжник ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Рыбеха пугливая и незаметная. Ее наличие у себя в аквариуме я и не ощущаю. Расскажите, как у вас он себя ведет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xlsdx 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Ага спасибо это точно он) Ведет себя мило Шустрый больно иногда неуспеваешь разглядеть но когда кормешка вылезат и обизывает все быстрей другова) Я вообще болдею от него смешной) да к томуже у меня по всем признакам мальчикБ а они необычно смотрятся на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tremary 0 Опубликовано 14 Марта 2009 У меня не очень пугливые, вон недавно обрадовали потомством =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 16 Марта 2009 У вас точно звездчатый, а не обыкновенный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlkoFanker 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Купил сомика очень понравился а название забыл записать помогите если кто может узнать Это звездчатый анцитрус, недавно купил себе такого за 2000р. При свете совсем не показывается, обидно, очень красивый сомик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винт 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Это звездчатый анцитрус, недавно купил себе такого за 2000р.При свете совсем не показывается, обидно, очень красивый сомик... 2000? Что то для анцика многовато...Может у Вас номерной? Или наоборот анцика за номерного типа впарили))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 17 Марта 2012 +1 Лютая цена за просто звездчатого, только если он не 10 см в длину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Это звездчатый анцитрус, недавно купил себе такого за 2000р.При свете совсем не показывается, обидно, очень красивый сомик... Аналогичная ситуация с парчовым сомом(( вылазите только ночью( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shall 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Аналогичная ситуация с парчовым сомом(( вылазите только ночью( А мой, наоборот, подрос и обнаглел. С утра уже висит у кормушки, ждет, значицца. Как только еда появляется-присасывается к кормушке, бедная золотая не знает, с какой стороны подобраться. После завтрака полдня дрыхнет в бочке, один хвост торчит, потом вылезает поразвлечься-ползает по стенам, периодически отвлекаясь, чтобы погнаться за золотой . На анубиасе любит поваляться, причем хвостом над аэратором, массаж у него такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyJuwel180 0 Опубликовано 18 Марта 2012 А мой, наоборот, подрос и обнаглел. С утра уже висит у кормушки, ждет, значицца. Как только еда появляется-присасывается к кормушке, бедная золотая не знает, с какой стороны подобраться. После завтрака полдня дрыхнет в бочке, один хвост торчит, потом вылезает поразвлечься-ползает по стенам, периодически отвлекаясь, чтобы погнаться за золотой . На анубиасе любит поваляться, причем хвостом над аэратором, массаж у него такой у меня предыдущий сом был "барцуха" цихлид на раз два)всех строил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение