tigr 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Здравствуйте всем. Проблема в следующем. Изготовил тумбу по Ювелевским чертежам для JUWEL 400. А так как у меня пол кривой не знаю какие ножки использовать для тумбы. Желательно нужны с регулировкой. В продаже имеются только для кухонных гарнитуров ( я боюсь они не выдержат). Короче выслушаю все предложения. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Какой вес ? Да и фотку бы желательно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tigr 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Какой вес ?Да и фотку бы желательно... Вес, я думаю будет не менее 650кг. Фото можно Это бонка не моя , но у меня такаяже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Вес, я думаю будет не менее 650кг. Даааа , с ножками проблемма будет... тем более от гарнитура , думаю и без воды отвалятся . Из труб с внутренней резьбой под болт сварганить можно , но опор придётся делать не меньше шести . Я на своём 350 л не стал заморачиваться , наподкладывал всякой фигни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость syar2006 Опубликовано 10 Марта 2009 У меня подобная конструкция, я приделал винтовые ножки от старого холодильника. Фотки постараюсь сделать, сломан аппарат. Но вы наверно и так поняли о чем я говорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение