c.g 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Здравствуйте! У меня Juwel 240, акве год, погасли сразу обе лампы. Я подумала, может это дроссель или стартер перегорели, сняла светильник, а там всё герметично и никак не вскрыть. А как же тогда быть, менять целиком светильник? Поделитесь опытом, плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Здравствуйте! У меня Juwel 240, акве год, погасли сразу обе лампы. Я подумала, может это дроссель или стартер перегорели, сняла светильник, а там всё герметично и никак не вскрыть. А как же тогда быть, менять целиком светильник? Поделитесь опытом, плиз. Можно вкрыть и поменять электрику, а потом герметично заклеить, а можно купить новый. Первый вариант затратен по работе и умению, второй по деньгам. Если аквариуму все же меньше года после покупки, то можно поменять светильник по гарантии, там где покупали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
c.g 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Спасибо. Акве чуть больше года, покупала в декабре прошлого. Попробую починить. Беспокоюсь за траву. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение