Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Череда

таинственная дематериализация анциструсов

Рекомендуемые сообщения

"следствие ведут Колобки!"... ну ничего другого на ум не приходит в создавшейся ситуации)))

...итак, 01февраля сего года в действующий аквариум с населением из 2 пецилий микки-маус были запущены также 2молинезии и 2ОБЫКНОВЕННЫХ АНЦИСТРУСА... Аквариум на 70 литров с интерьером из растений, дырявого корабля (терракота) и резинового коралла(не судите строго! так уж случилось)... с неделю анциструсы прекрасно ползали по всему аквариуму, чистили и радовались жизни. но! примерно с 6-7 февраля их(анциструсов) не наблюдается нигде. первоначально была гипотеза о том, что сомики ушли в затвор в корабль,но сегодня эта теория развенчана окончательно: судно было поднято и обследовано со всех сторон и внутренностей. так же были гипотезы о засасывании исчезнувших при просифонивании грунта (но я не совсем еще дура, что б не заметить этого), о попадании сомов в фильтр (но там слишком узкая решетка и фильтр прочищен-сомов не обнаружено), о канибализме пецилий и моллинезий (не могу даже представить такого! кормлю нормально и.. скелетов не обнаружено) ...

а может они ушли пешком??? :o ваши соображения коллеги?

Поделиться этим сообщением

а может они ушли пешком??? :o ваши соображения коллеги?

Пешком они в принципе уйти конечно могли, особенно если нет крышки на аквариуме, но лично мне видится этот вариант очень мало вероятным.

У вас случайно объемного заднего фона нет?

Пешком они в принципе уйти конечно могли, особенно если нет крышки на аквариуме, но лично мне видится этот вариант очень мало вероятным.

У вас случайно объемного заднего фона нет?

фон обычный приклеен с внешней стороны. крышка есть....

:huh: а может они зарылись?

Возможно, анциструсы умерли и были съедены остальными рыбами. У меня так рыбы подьедают всех и анциструсов в том числе, едят трупики и костей не найдешь

ужасть!!! а с виду приличные рыбы <_< ну че ж мене теперь без анцов жить???

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных