Marinelka 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Добрый вечер , Эльвира ! Хотелось бы, услышать вашу критику, по поводу своих несчастных 150 литрах "ПСЕВДОМОРЯ" .Подскажите пожалуйста , как с имеющемся хозяйством сделать нормальный вид. Готова докупить , поменять при необходимости. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Что то я рассмотреть не могу, у вас там что две пираньи что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marinelka 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Что то я рассмотреть не могу, у вас там что две пираньи что ли? Да именно они декоративные пираньи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Да именно они декоративные пираньи Пираньи в псевдоморе, как минимум странно смотрятся, да и синодонтисы по моему там лишние. Хотя это исключительно ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marinelka 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Пираньи в псевдоморе, как минимум странно смотрятся, да и синодонтисы по моему там лишние. Хотя это исключительно ИМХО. Ну вот поэтому и обращаюсь к знающим людям . Какие рыбы соответствуют псевдоморю и их как я понимаю не должно быть много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 В оформлении есть одна серьезная проблема - с пропорциями. Все эти декорации и рыбы были бы хороши для аквариума литров на 500. Здесь же им тесно, смотрятся они отдельными пятнами, и соединить их в какую-то целостную картину трудно. Слишком крупные детали для этого объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
орландина 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Вам лучше оставить(если не хотите ничего менять) лабидохромисов и псевдотрофеусов,от остальных избавтесь-не для такого объема эти рыбы.Паку отдавайте как можно скорее,они очень быстро растут(вне зависимости от объема)и скоро вам придется сильно "попотеть"что б их пристроить. Знакомый мучается сейчас с пристройством паку 50 см(вырос в 200 литрах). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleh1991 0 Опубликовано 16 Марта 2010 очень красиво...)...а што ето за коралы...? если не секрет, то скольно стоят...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Марта 2010 а што ето за коралы...? если не секрет, то скольно стоят...? Крашенные скелеты акропор. На Птичке этого добра ну просто завались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение