Аня19891803 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Сегодня встала, а на плавниках у золотушек манка!!! Помогите пожалуйста, подскажите как лечить! Тут прочитала что малохитовым зеленым, он у меня есть. Только не знаю при какой температуре и сколько нужно лить, сколько воды менять и как часто! Подскажите пожалуйста, если можно, то очень подробно. Буду всем благодарна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлексN 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Попробуй ввесте в воду простой перекиси водорода 3% в пропроции 25 мл на 100 л воды в течении 7 дней 1 раз в день долно помочь у меня подобное было помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Купите Sera costapur и лечите по инструкции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Аня19891803 Super Ick Cure (в жидкой форме, Aquarium Pharmaceuticals) Мне всегда помогало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Аня19891803Super Ick Cure (в жидкой форме, Aquarium Pharmaceuticals) Мне всегда помогало. Спасибо конечно, но уже позно У нас в городе хороших лекарств не продают, пока ездила в другой, приезжаю, а рыбки вверх пузом :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Значит проблема была глубже. Инфузории не покасили бы рыбу так быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Спасибо конечно, но уже позно У нас в городе хороших лекарств не продают, пока ездила в другой, приезжаю, а рыбки вверх пузом :( Привет , Аня ! Будешь в Абакане , заедь в АкваВита , там полно хороших лекарств . Имею всегда под рукой бактопур и микопур . А лучше выпиши в http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/61...e136473c64801d8 Или другом подобном магазине . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение