Pronchok 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 вот вы рассказываете о живых растениях, я тоеж себе купил живые растения, к сожалению не помню как они называются, так вот они начали желтеть и отпадать, нормальными остались только два шарика мха, короче я оставил только эти мхи, а так хочется чтобы все росло и зеленело, может кто нибудь даст какую нибудь инструкцию, может я что нибудь не так делал???. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 может я что нибудь не так делал???. А что Вы вообще делали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 А что Вы вообще делали? а что то особенное надо было делать, я их в грунт посадил и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 а что то особенное надо было делать, я их в грунт посадил и все... Какие растения? Какой грунт? Какая система освещения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Какие рыбы и какого объёма аквариум. И зря вы не знаете названия растений, много растения могут жить только при сильном освещении и подкормке углекислым газом и в обычных растениях расти вряд ли будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 я уже понял свою ошибку, за выходные начитался литературы (с широко раскрытыми глазами ), думал, что все намного проще, приеду с отпуска, займусь озеленением в моем подводном городе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение