Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Коллеги, скажите как поступить, я с семьей уезжаю на 2 недели, что делать с рыбками, слышал есть какой то корм пресованный корм в таблетках, который постепенно растворяется, может кто то посоветует что нибудь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Коллеги, скажите как поступить, я с семьей уезжаю на 2 недели, что делать с рыбками, слышал есть какой то корм пресованный корм в таблетках, который постепенно растворяется, может кто то посоветует что нибудь??? Да, есть такой корм. Сам покупал как-то, он в виде колбаски твердый, спресованный - плавает на поверхности воды и медленнос растворяется и рыбы его кушают. Сколько его нужно и на кокае колво рыбок и времени лучьше узнать в любом зоомагазине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Да, есть такой корм. Сам покупал как-то, он в виде колбаски твердый, спресованный - плавает на поверхности воды и медленнос растворяется и рыбы его кушают. Сколько его нужно и на кокае колво рыбок и времени лучьше узнать в любом зоомагазине. спасибо, будем искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 SERA holiday. 10шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 SERA holiday. 10шт. Ок, сегодня побегу покупать, спасиииииибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Имейте в виду подходит не для всех рыб. У меня боции за час ее раздербанивают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 опа, а как мне быть, у меня сле.рыбки и их кол-во: данио -4 пецилия -2 неон -5 моллинезия -2, в принципе я думал кинуть одну таблетку, чтобы она все это время растворялась (2 недели), а еще у меня вопрос: сколько рыба может прожить без еды??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slater 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 а еще у меня вопрос: сколько рыба может прожить без еды??? Взрослые рыбы среднего размера - 2 недели без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Взрослые рыбы среднего размера - 2 недели без проблем. еще раз спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 опа, а как мне быть, у меня сле.рыбки и их кол-во:данио -4 пецилия -2 неон -5 моллинезия -2, Нуу, вам не стоит волноваться. 2 недели спокойно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas R 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Взрослые рыбы среднего размера - 2 недели без проблем. Слава , я думаю и на три без проблемм (если он опаздает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Слава , я думаю и на три без проблемм (если он опаздает) насмешил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamajon 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 У меня знакомый, в далёкие советские времена, уезжал по путёвке на Иссык_Куль.Его не было 25 дней.Кормов тогда таких и не было.Какие рыбы я не знаю,предпологаю мирные.Все выжили и повиду были нормальные,а вода как слеза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орландина 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 На самом деле взрослая рыба легко выдерживает месяц без еды,за этот месяц она даже видимо не похудеет,может и больше-вспомните самок африканских цихлид что вынашивают икру и молька во рту,они ведь в это время не едят. Из всех ранее проводимых опытов по отъезду пришла к выводу,что лучше вообще не кормить рыбу:во первых тогда можно не волноваться за воду(плохая вода куда страшнее голодовки),потом двух недельный голод рыбкам тока на пользу-приедите увидите какие они будут резвые)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 двух недельный голод рыбкам тока на пользу-приедите увидите какие они будут резвые)) Ага, а заодно порадуетесь как они ваш подводный сад подстригут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bek 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Ага, а заодно порадуетесь как они ваш подводный сад подстригут. С таким рыбонаселением ничего не будет. Можно и не переживать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronchok 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 нууууу, надеюсь вы правы, воспользуюсь вашими советами (небуду кормить) и поеду отдыхать, спасибо за поддержку и пожелайте мне хорошего отпуска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Попенко 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Коллеги, скажите как поступить, я с семьей уезжаю на 2 недели, что делать с рыбками, слышал есть какой то корм пресованный корм в таблетках, который постепенно растворяется, может кто то посоветует что нибудь??? есть автоматические кормушки.. поищите... P.S. как показывает прктика лучше всего пользоваться ими(если есть возможность приобрести). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах