Pronchok 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 У меня банка на 40 литров JEBO вот такой : http://shop.aquafon.ru/catalog/jebo/do_60/jeboR338.shtml в данный момент у меня там следующие рыбки: моллинезия черная - 2 рыбки, пецилия пятнистая - 3 рыбки, данио - 4 рыбки, неон - 5 рыбок, когда покупал рыбок, консультировался в зоомагазине, мне сказали, что это нормальное кол-во, но почитав форум у меня возникли сомнения, скажите пожалуйста Вы, опытные люди, нормальное ли кол-во рыб у меня в аквариуме??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 На сорок литров больше не желательно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 На сорок литров больше не желательно . больше то не будет, а это кол-во нормальное??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 больше то не будет, а это кол-во нормальное??? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Да. спасибо за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение