JoHnY009 0 Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько весит пустой аквариум на 120 литров с крышкой(толщину стекол не знаю),очень хочется завести аквариум но транспортного средства не имею,заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 23 Января 2009 Он как чемодан без ручки. С одной стороны , весит около 10 кг, с другой, разбить страшно, от этого и тащить неудобно. Я носил рио 125, легкий, но все равно неудобно на дальние расстояния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JoHnY009 0 Опубликовано 23 Января 2009 Он как чемодан без ручки. С одной стороны , весит около 10 кг, с другой, разбить страшно, от этого и тащить неудобно. Я носил рио 125, легкий, но все равно неудобно на дальние расстояния. спасибо большое,решил приобрести на птичке,надеюсь дотащу,до дома минут 40,живу не очень далеко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 23 Января 2009 Если до дома пешком 40 минут... замучаетесь нести, не проще ли найти транспорт Ну уж если всё таки решились нести в руках, то берёте кусок конкретного каробочного картона по размеру больше чем площадь дна аквариума и бельевую верёвку пару метров, связываете верёвку в кольцо, ложите кольцом на землю, поверх картон, на картон ставите аквариум с боковых сторон аквариума поднимаете верёвку и вешаете себе на плечо, при этом аквариум находится у вас под мышкой, после этого можно его спокойно переносить, изредка перекидывая его с одного плеча на другое. Да, длину верёвки, т.е. размер кольца можете подобрать на месте, лишь бы было удобнее нести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 24 Января 2009 Ща , они тебе насоветуют... расхреначишь... Возьми такси и будет тебе счастье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 24 Января 2009 Удалил сам дабы не провоцировать оффтопщиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 25 Января 2009 А я-то думал как эти рожицы называются... Какие продвинутые люди живут в Augsburg(е) ! Не то , что сибиряки... P.S. Прошу прощения за оффтоп . PP.Sэ. Удалять не буду , дабы не упасть в грязь лицом перед жителями России ! РРР.S . Обратите внимание на правописание , совсем язык (типа родной) забывать стали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bob22 0 Опубликовано 29 Января 2009 я надеюсь ты спортсмен, иначе задолбаешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 29 Января 2009 спасибо большое,решил приобрести на птичке,надеюсь дотащу,до дома минут 40,живу не очень далеко) Ну и чё , дотащил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 29 Января 2009 Да наверное дотащил, то же мне проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение