Reituzz 0 Опубликовано 22 Января 2009 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, с кем хорошо уживется пара акульих бала. Желательна не очень крупная рыба. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 23 Января 2009 Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, с кем хорошо уживется пара акульих бала. Желательна не очень крупная рыба. Спасибо. Рыбка очень подвижная нуждающаяся в просторном аквариуме, вырастает довольно крупных размеров (были 18см + - ), содержать нужно группой одиночные особи могут быть агрессивны по отношению к другим рыбам, в группе агрессии не наблюдал можно держать с мелкими рыбами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 23 Января 2009 Банки им большие нужны, шустрые очень, носятся туда сюда весь день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 23 Января 2009 Банки им большие нужны, шустрые очень, носятся туда сюда весь день. Понял. Большие - 200-300 или 500-600? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 23 Января 2009 Понял.Большие - 200-300 или 500-600? Зависит от количества и размеров рыб, рекомендуемый объем от 200 но я думаю, что он занижен. У нас они в 600 литрах плавали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 23 Января 2009 Зависит от количества и размеров рыб, рекомендуемый объем от 200 но я думаю, что он занижен. У нас они в 600 литрах плавали. Офигительно им, наверное, было. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение