Hunter 0 Опубликовано 21 Января 2009 Есть банка на 300л. высота столба 45. В крышке стоит только две лампы. Вопрос в следующем: какие ДВЕ лампы можно туда поставить чтобы было хорошо растючке. (сейчас анубиасы, но со временем могут появится и другие…) Интересует продажное название ламп и их мощность. Про анубиасы поспешил, банка предполагается растительная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 21 Января 2009 Есть банка на 300л. высота столба 45. В крышке стоит только две лампы. Какие? Длина и мощность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 21 Января 2009 Какие? Длина и мощность? Длину к сожалению могу сказать только позже сейчас его рядом нет. Мощность две по 30в + отражатель. Название не помню но подозреваю что одни из самых фуфильных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 21 Января 2009 Прочитал в соседней теме, где вы написали следующее «Люминисцентные лампы одной длины всегда одинаковой мощности. Исключение - т5, но там для большей мощности пусковые устройства другие.» Я этого не знал. Это несколько осложняет задачу но вечером…кхм, через пару часов замерю лампы, и постараюсь прикрепить фото крышки с внутренней стороны. Надеюсь на вашу помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 21 Января 2009 Лампы OSRAM L 36ватт + отражатель. Длинна примерно 95-98 см не знаю от куда правильно мерить. С фото пока туго… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 21 Января 2009 Нужно добавить как минимум 2 такие же лампы, а лучше 4, если хотите растения выращивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 21 Января 2009 А по производителю, что скажете? Точно такие же брать, или может какие получше? Ну две допустим доустановить там можно, но четыре… их как прям впритык друг к другу ставить чтоли? У меня две то воду греют, а с шестью я полагаю кулер понадобится?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Января 2009 А по производителю, что скажете? Точно такие же брать, или может какие получше? Мне Сильвания нравится. Гро Люкс в комбинации Аквастар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 22 Января 2009 Огромное спасибо в воскресенья крышка на переделку поедет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение