Ведьмочка 0 Опубликовано 20 Января 2009 Больше месяца назад купила петушка,проживает в аквариуме 93 вместе с другими обитателями.Еще вчера вечером чувствовал себя прекрасно,сегодня утром слиплись плавники,вздулся живот и появилось,что-то вроде слизи.Остальные рыбки в порядке.Подскажите,что делать..Отсадила его от других рыб в банку,а ему все хуже и хуже((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 21 Января 2009 Сера Бактопур и t 27-28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ведьмочка 0 Опубликовано 21 Января 2009 Петушок утром погиб((А что делать с аквасом?Для остальных рыб это не опасно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 22 Января 2009 Может он старый был ? Жизнь-то у них короткая . Остальные как себя чувствуют ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 22 Января 2009 Просто внимательнее наблюдайте за оставшимися рыбками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ведьмочка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Спасибо большое за помощь.Остальные рыбки пока в норме.Петушок был веселый и подвижный,не думаю,что старый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 22 Января 2009 Весёлость и подвижность не исключает старости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ведьмочка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Может и старый был,покупала в местном зоомаге,сказали,что модой,да и подрос он у меня немного((Если на остальных рыбках появиться какие-нибудь симптомы,заливать весь аквас лекарством сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 22 Января 2009 Может и старый был,покупала в местном зоомаге,сказали,что модой,да и подрос он у меня немного((Если на остальных рыбках появиться какие-нибудь симптомы,заливать весь аквас лекарством сразу? Только воды половину оставить , что бы лекарства меньше лить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 22 Января 2009 Ну и грелка что бы не в воздухе болталась . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ведьмочка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Спасибо за помощь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение