euromac 0 Опубликовано 20 Января 2009 Доброго всем дня. Подскажите, что за растение в правом нижнем углу. Фотка AKVA3 - только посадил. Фото РАСТЕНИЕ- через 8 месяцев. Кстати, телескоп сейчас- ярко рыжий (прошло после фотографирования 3 месяца. Да, и еще. Что за растючка в середине AKVA3. У меня их было 2 куста. Один куст сожрали золотые, второй живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 На первом фото в центре Hygrophila polysperma "Rosanervig" - Гигрофила многосеменная В правом нижнем углу на втором фото Cryptocoryne - Криптокорина. Какая именно (их десятки видов) не могу сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Не стал открывать новую тему,т.к. вопрос тот-же:что за растение?Выловил в соседнем пруду,очень нежное и красивое,растёт не плохо,а вот чо это не пойму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Не стал открывать новую тему,т.к. вопрос тот-же:что за растение? Перистолистник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Перистолистник. А как бы его сохранить чтоб и зимой рос,как я понимаю в аквасе на зиму он отмирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение