Dimas R 0 Опубликовано 31 Января 2009 Сегодня начал кормление родителей , трубач , мотыль . Посмотрим , какой сюрприз подкинут . Кстати , плавают уже вместе , ни кто не кого не гоняет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Походу всё встало на свои места . Самец , по всей видимости , просто был старый и собрался дуплиться... Не понятное поведение и т.д. Самка же , напротив , оборзела , всё сжирает и чувствует себя оч даже хорошо . Жаль самцов больше нет... Нерестовик освободится , и то уже хорошо ! Ну да ладно , посмотрю чего там выйдет из потомства . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Я всё же считаю, что это к лучшему...не думаю, что потомство будет ярким... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Окрашиваются помалу , посмотрим . Разница в росте оч большая , в разы , не как у гурамосов . И меньшие слабые очень , то манка , то дохнут по пять штук в день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Может, отсортировать и пусть мелкие болеют на здоровье.. Вообще нехорошо, конечно...с чего таким малявкам болеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Да некуда отсаживать , даже нерестовики все заняты . Занёс чего-то , наверное с циклопом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну вот , самка осталась одна... Нахрен она мне теперь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Так мальки-то подрастают, найдётся самец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Пока они вырастут , я думаю и самка к праотцам отчалит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Ну и ладно, не вечно ей же жить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение