Reituzz 0 Опубликовано 17 Января 2009 Доброго времени суток. Купил аквариум Juwel Record 60. На данный момент из опций приобрел только тетровский компрессор для аэрации. В аквариуме стоит стандартный внутренний фильтр. Живность - 6 лялиусов, 2 меланотении (впарили в магазине, теперь понял, что мало им места). Достаточно ли этому сообществу только внутреннего фильтра? Не стоит ли приобрести внешний?! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 17 Января 2009 Достаточно ли этому сообществу только внутреннего фильтра? Не стоит ли приобрести внешний?! Не обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 17 Января 2009 Не обязательно. А замена стандартного Juwel-вского фильтра на Tetra In 400 что-нибудь существенно изменит? Просто мне кажется, что ток воды в аквариуме недостаточный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 18 Января 2009 Я бы поставил внешник, как самый простой аргумент: просто увеличение свободного пространства в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Января 2009 А замена стандартного Juwel-вского фильтра на Tetra In 400 что-нибудь существенно изменит? Будет только хуже. Уж лучше внешник. Eheim Classic 2213 прекрасно подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Я бы поставил внешник, как самый простой аргумент: просто увеличение свободного пространства в аквариуме. Спасибо, это тоже об этом думал, просто ведь в таком маленьком аквариуме каждый литр на счету, как я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reituzz 0 Опубликовано 18 Января 2009 Будет только хуже. Уж лучше внешник. Eheim Classic 2213 прекрасно подойдет. Спасибо, Максим. Честно говоря, ждал вашего совета по фильтрам. Наверное так и сделаю, как появятся свободные деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение