Аня19891803 0 Опубликовано 16 Января 2009 Я тут зошла в зоомагазинчик, и там увидела телескопа. Так он был один, в маленьком аквариуме, который не чем не оборудован, вода очень мутная! Ему не хвотала кислорода, плавал постоянно на верху и воздух глотал. Сделала замечание продавцам, так они сказали, что других условий ему пока не можем обеспечить! Так вот, я его хочу купить, только не знаю с кем можно его селить. У меня аква есть с золотыми, но в нее уже нельзя селить, тех хватает. Еще есть на 70 литров, но туда хотим маленьких поселить, или гуппи, или неонов, или петушков. Подскажите, с кем лучше телескопика поселить. А то мне его очень жалко!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 16 Января 2009 Я тут зошла в зоомаганчик, и там увидела телескопа. Так он был один, в маленьком аквариуме, который не чем не оборудован, вода очень мутная! Ему не хвотала кислорода, плавал постоянно на верху и воздух глотал. Сделала замечание продавцам, так они сказали, что других условий ему пока не можем обеспечить! Так вот, я его хочу купить, только не знаю с кем можно его селить. У меня аква есть с золотыми, но в нее уже нельзя селить, тех хватает. Еще есть на 70 литров, но туда хотим маленьких поселить, или гуппи, или неонов, или петушков. Подскажите, с кем лучше телескопика поселить. А то мне его очень жалко!!! Все бы такие добрые были и мир глядишь бы изменился, к лучшему разумеется. ИМХО Что касается телескопика насколько я знаю они тоже безобидные рыбки и неонов и прочую мелочь обежать не станут, так что в объщак. Хотя утверждать не стану ща опытные подтянутся… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 16 Января 2009 Все бы такие добрые были и мир глядишь бы изменился, к лучшему разумеется. ИМХО Что касается телескопика насколько я знаю они тоже безобидные рыбки и неонов и прочую мелочь обежать не станут, так что в объщак. Хотя утверждать не стану ща опытные подтянутся… Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Января 2009 Все бы такие добрые были и мир глядишь бы изменился, к лучшему разумеется. ИМХО Что касается телескопика насколько я знаю они тоже безобидные рыбки и неонов и прочую мелочь обежать не станут, так что в объщак. Хотя утверждать не стану ща опытные подтянутся… Съест он неонов, как в рот начнут пролазить. И не со зла, а потому что все на зуб пробуют золотухи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Января 2009 Аня , про карантин не забывайте... Даже если это будет 3-х литровая банка (какой-никакой) карантин . Аэрация обязательна , терморегулятор нет , карась всётаки... Избежать острых предметов (100%) , телескопы в первую очередь глаза ранят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
babanov666 0 Опубликовано 20 Января 2009 никого телескопы есть не будут, только находясь с мелкими рыбками , кушать будут много, и от них соответственно много грязи, только и всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Января 2009 никого телескопы есть не будут Не угадали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение