Hunter 0 Опубликовано 16 Января 2009 Всем доброго времени, вопрос такой: Есть несколько кусков песчаника, довольно крупных, как его можно разрезать? Я пару кусков просто разломал зубилом и молотком НО во первых: они ломаются как попало и не возможно предугадать форму во вторых: они ломаются только вдоль а мне нужно поперек. в третьих: много лома и мелких кусков которые приходится выкидывать. Как быть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Января 2009 Болгарка с диском по камню рулит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 16 Января 2009 Болгарка с диском по камню рулит ! Болгарка и песчаник ИМХО сомнительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Января 2009 Болгарка и песчаник ИМХО сомнительно Да без проблем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Января 2009 Если возьмёшь клееный (из образива) диск , пили с водой . Если стальной с напылением алмазным (дороже вразы) , пили как вздумается . Меры безопасности обязательны ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 16 Января 2009 Да без проблем! Ниужели песчаник не рассыпится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано 16 Января 2009 Если возьмёшь клееный (из образива) диск , пили с водой .Если стальной с напылением алмазным (дороже вразы) , пили как вздумается . Меры безопасности обязательны ! Дим спасибо буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Января 2009 Отпишись в результате . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение