Аня19891803 0 Опубликовано 8 Января 2009 Подскажите пожалуйста, что это за водоросли? И можно ли их с золотыми рыбками содержать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Января 2009 Ето не водоросли а растения,называеться "кабомбо",с золотыми можно,тока объедать они его будут с большим удовольствием,чёнибудь пожоще им надо,либо придёться подкармливать салатом или крапивой,хорошо ещё ричий завести-тоже любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Января 2009 Ето не водоросли а растения,называеться "кабомбо",с золотыми можно,тока объедать они его будут с большим удовольствием,чёнибудь пожоще им надо,либо придёться подкармливать салатом или крапивой,хорошо ещё ричий завести-тоже любят Это не "кабомбо" , Это Роголистник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Января 2009 Это не "кабомбо" , Это Роголистник. ну,возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 8 Января 2009 ну,возможно Не "возможно", а однозначно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня19891803 0 Опубликовано 8 Января 2009 Спасибо большое всем! Сегодня у моих рыбок был голодный день, так они его так жадно ели! Для них не опасно будет это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 8 Января 2009 Не "возможно", а однозначно! Слав, привет! Я уже не первый раз слышу, что "кабомбо", может это гибрид такой?? новый?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 8 Января 2009 Слав, привет!Я уже не первый раз слышу, что "кабомбо", может это гибрид такой?? новый?? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Января 2009 Для них не опасно будет это? Для них полезно будет это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CryX 0 Опубликовано 14 Января 2009 Это растение, Роголистник, на нем немного есть водорослевые обрастания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение