Alekssaf 0 Опубликовано 4 Января 2009 Привет Всем! Подскажите, можно ли добавлять поваренную соль в общий аквариум. Если да, то сколько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 4 Января 2009 А зачем вы это собираетесь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alekssaf 0 Опубликовано 6 Января 2009 А зачем вы это собираетесь делать? Я ездил в Ростов и у знакомой стоит аквариум на 850литров, посмотрев спрашивал про содержание, а в частности про воду. Она мне сказала, что добавляет соль, для лучшего существования. Обитатели у неё практически такие же. Не могу сейчас выйти с ней на связь, а вопрос у меня стоит добавлять или нет. Поэтому я с удовольствием почитаю мнения профессионалов и любителей и решу. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Января 2009 Если вы не содержите живородку склонную к костиозу - солить не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freelancer 0 Опубликовано 10 Января 2009 Привет Всем! Подскажите, можно ли добавлять поваренную соль в общий аквариум. Если да, то сколько... Можно, но для этого нужна причина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение