Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Мне недавно подарили рыбок, пока они живут в трехлитровой банке. Воду приходится менять каждые два дня, потому что она сильно мутнеет, никак не могу понять в чем дело..

Поделиться этим сообщением

Ну рыбки в туалет на улицу не ходять... :unsure:

Ну рыбки в туалет на улицу не ходять... :unsure:

Я это знаю, раньше дома был большой аквариум. Но воду там меняли не чаще раза в неделю, а тут всего три гупешки и через день...

Большой аквариум - более устойчивая система, с малыми объемами все намного сложней. И все равно такой плотности посадки как в банке в нем ведь не было?

Вода мутнеет из за бурного развития простейших микроорганизмов... Аммиак наверно зашкаливает.

Воду продолжать менять, кормить поменьше и быстрее готовить аквариум. ;)

ну плотность посадки - 1,5 штуки на 3 литра, там одна большая и один малек..

Вы же говорили три гуппяшки... перекармливаете значит...

уже две....

а кормлю раз в сутки, сама посуточно работаю, по другому не выходит..

Тут дело не в частоте кормления, а в количестве задаваемого корма. Можно и три раза кормить но при этом не перекармливать...

Как вариант, засыпьте в банку грунт... можно даже воткнуть какую-нибудь валиснерию.

И все же ни фильтр, ни обогреватель туда не поставить и нормально в банке жить они не будут, так что заводите нормальный аквариум.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных