Аня19891803 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Помогите пожалуйста!!! У меня золотые рыбки, еще маленькие. Сначала я купила 5 рыбок, потом примерно месяца через 1,5 еще одну. Вот последняя прожила месяц и сдохла. Ни каких признаков болезни не было. Плавала хорошо, апетит был. Сейчас налила малахитовый зеленый рыбки на дно улеглись, и лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Ни каких признаков болезни не было. Плавала хорошо, апетит был. Сейчас налила малахитовый зеленый рыбки на дно улеглись, и лежат. А для чего налили "зеленку"?? Уважаемые форумчане, господа начинающие, не надо лить в аквариум не известно что, тем более не известно от чего!!! По возможности, найдите сначала причину!!! На дно рыба может улечься от биологических факторов (болезнь), от техногенных (отравление), и даже от погодных, например недавний аномальный пик по атмосферному давлению уложил у меня рыбу в четырех аквариумах. А если туда еще и лекарства (что там мелочиться бицилина и мелафикса, а сверху еще и антибиотика для надежности) "жахнуть", да и температурку поднять??? А?? Не жалко ......... ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение