Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у меня в 100 литровой банке живут 6 неонов,4 данио,3 малинезии,2 меченосца,2 скалярии,1 золотуха,1 петушок,так вот кормлю я их всех сухим гомарусом и раз в неделю даю замороженного матыля, как думаете можно так делать или нет???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Гаммарус - далеко не лучший корм! <_< Мороженный мотыль тоже (если только не Вы сами его морозили)! Советую из сухих кормов - Tetra в ассортименте! Из живых - мотыль (ярко-красный, бодренький такой) - его можете сами морозить либо покупать маленькими порциями на 2-3 дня. Хранить то мотыль знаете как? Просто тот мотыль что продается замороженным очень плохого качества (бурый, а то и черный) - видимо размораживался и замораживался неоднократно!

Удачи!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

есле несложно то тогда объясни как матыля хранить, вроде слышал что его в заварке от чая держут,правильно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я храню мотыль так... Приобретаю свежайший (если это возможно) мотыль. Беру три стандартных газетных листа (черно-белых), мочу их мокрой ладонью, только не сильно, чтоб влажные были. Выкладываю в середину листа мотыль и разравниваю его ладонью так, чтобы слой был приблизительно 1 см. Затем складываю края листа в конверт, т.е. края листа накрывают мотыль. Все это дело кладу в пластиковую емкость подходящего размера и накрываю сверху крышкой, но неплотно, чтоб была вентиляция. Ставлю в холодильник на нижнюю полку (там где овощи обычно). Неделю все это спокойно храниться! Если надо дольше сохранить - меняйте газету каждые 3 дня. Самое главное чтобы газета не была ни сухой, ни мокрой.

Не знаю, доходчиво объяснил или нет.. :blink:

Насчет заварки не слышал...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

по поводу ТЕТРЫ это точно корм хороший,а вот по поводу мотыля-я бы был по осторожнее со свежим,можно чё-нибудь нехорошее занести в аквариум,потом от него больно вода портиться,даже если кормить по немногу,он на грунт ложиться и зарываеться и там портиться.Попробуйте корету-её промывать можно каждый день и хранить в простой банке,можно мороженную в отличии от мотыля она нормальная.Только к корете нужна обязательно ещё что-то ну например тот=же сухой корм-чередовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных