Reiden 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 как думаете будет гнить или нет,полностью отчищенная от всего лишнего??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Скорлупу обязательно надо прокипятить 15 минут,а то она краситься будет,а так не гниёт,у меня давно лежит,яванский мох на ней оч хорошо растёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 как думаете будет гнить или нет,полностью отчищенная от всего лишнего??? Фифти-фифти многое от самого ореха будет зависить............ Обычно нет... PS- " кОкос" так правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reiden 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 а волокна которые на ней счищать надо или можно оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 а волокна которые на ней счищать надо или можно оставить? На Ваше усмотрение! Вреда ни какого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 ну,я оставлял-мох лучше цепляется,и анцитрусы волокна щиплют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reiden 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 огромное спасибо за совет, ато засунул его в акву и незнаю что будет с моими обитателями!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дудлик 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 у меня тоже проблем не было(и нет), но длинные "волосинки" я обрезал, т.к. они всё же гниют немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение