akisha 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Добрый день, хотелось бы услышать профессиональную критику моих трех акваримов. Критика от участников форума так же принимается. 1 и 2 аквариумы по 27 литров, прямоугольники, модели одинаковые, аквариум номер 2 стоит боком. Аквариум номер 3 квадратный. Жители всех трех аквариумов, это разные криветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Я конечно не профи по поводу критики но мне поравилось,хотелось бы узнать на фото №2 что за дерево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shafran_ya 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Чисто визуально - очень симпатично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Я конечно не профи по поводу критики но мне поравилось,хотелось бы узнать на фото №2 что за дерево? Виноградная лоза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Добрый день, хотелось бы услышать профессиональную критику моих трех акваримов.Критика от участников форума так же принимается. 1 и 2 аквариумы по 27 литров, прямоугольники, модели одинаковые, аквариум номер 2 стоит боком. Аквариум номер 3 квадратный. Жители всех трех аквариумов, это разные криветки. Красиво и гармонично... У меня такой же грунт Денерли, очень мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение