Elenita 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Насколько я знаю, золотое правило при покупке новых рыб - карантин, т.е. отсаживание на время до выяснения состояния их здоровья. Скажите, пожалуйста, а как должен выглядеть этот отсадник и чем быть оборудован? Уже один раз пострадала от ихтика и не хочется этот опыт повторять - уж очень рыбсов жалко, да и свои нервы тоже Кто как решает эту задачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня для этой цели есть акваруим на 20 литров, к нему есть грелка, термометр... В сам аквариума кладу керамическую коряжку (её мыть потом легко), кидаю пучок плавающих растений. Ещё лучше иметь для него фильтр и компрессор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elenita 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 У меня для этой цели есть акваруим на 20 литров, к нему есть грелка, термометр... В сам аквариума кладу керамическую коряжку (её мыть потом легко), кидаю пучок плавающих растений. Ещё лучше иметь для него фильтр и компрессор. т.е это считай нужен всё-таки второй аквариум со всеми прибамбасами ка-ра-ул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение