omega71 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Есть что то общее у НИКОЛАЯ-ОРСК и IGOR RND ............. Надеюсь, что я все таки ошибаюсь........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Есть что то общее у НИКОЛАЯ-ОРСК и IGOR RND .............Надеюсь, что я все таки ошибаюсь........... Неееееееееееееее..... Коля был СУПЕР-ПЕРЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Неееееееееееееее..... Коля был СУПЕР-ПЕРЛ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Надеюсь, что я все таки ошибаюсь........... Ошибаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 НИКОЛАЯ-ОРСК отличный форумчанин был... А как Малькова не хватает? А Грызя?!! Теряем народ, товарищи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 НИКОЛАЯ-ОРСК отличный форумчанин был... А как Малькова не хватает? А Грызя?!! Теряем народ, товарищи!!! Грызю реально просто не когда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение