черный ворон 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Не ругайте слишком, но... очень хочу создать что-то типа псевдоморя в своей 60 литровой банке. Просто у меня один большой аква есть,125 литров, весь в растениях, корягах, красиво. А маленький стоит у ребенка в комнате, там свет не может гореть целый день, поэтому - только камни, искусственные растения. Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь. И каких рыбок можно туда? И сколько? Буду ждать ваших советов. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Без проблем делается. мелкие камушки типа "Кения" или морской известняк, или песчаник, ракушки, коральчики. посадить можно молодь малавийских цихлид, хотя у меня живут ракушковые лампрологусы (спасибо пользователю Максим ), очень интересные рыбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
черный ворон 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Спасибо большое. Думаю, с понедельника начну. Меня все отговаривают от белого грунта - уход за ним сложный. Да и черный кварц в меня есть очень красивый. Так что думаю, сочиню что-то черно-белое. А про рыбок, которых вы посоветовали, обязательно прочитаю. Просто я думала, что они не живут в каком маленьком объеме. Буду искать и читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 50л псевдоморе, Лампрологус Орнатипинис (ракушковый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
черный ворон 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Огромное спасибо! Вы даже не представляете - ваша фотография перевернула... всё перевернула. Я завтра же займусь покупкой каралов и пр. Только вместо красных - будут, чертые или сероголубые. И рыбки мне понравились, правда хотелось голубого цвета (не знаю, почему, просто хотелось), но я прочитала про них и мне понравилось! Огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение