donfimon 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Заболела рыбка Пецилия. Никаких внешних повреждений, не может впслывать, делает иногда попытки (во время общего кормления). Аппетит есть. Остальные рыбки здоровы. Чем лечить? ЖАЛКО ТРАВИТЬ ЧЕМ ПОПАЛО Антибиотики пробовать или что еще? Помогите друзья! Третий день лежит... На фото мои рыбки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Заболела рыбка Пецилия. Никаких внешних повреждений, не может впслывать, делает иногда попытки (во время общего кормления). Аппетит есть. Остальные рыбки здоровы. Чем лечить? ЖАЛКО ТРАВИТЬ ЧЕМ ПОПАЛО Антибиотики пробовать или что еще? Помогите друзья! Третий день лежит... На фото мои рыбки. а которая лежит, где? Нельзя ее сфоткать? Ну и как всегда - попробуйте на fishy.ru он-лайн диагностику пройти, а вдруг что прояснится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Заболела рыбка Пецилия. Никаких внешних повреждений, не может впслывать, делает иногда попытки (во время общего кормления). Аппетит есть. Остальные рыбки здоровы. Чем лечить? ЖАЛКО ТРАВИТЬ ЧЕМ ПОПАЛО Антибиотики пробовать или что еще? Помогите друзья! Третий день лежит... На фото мои рыбки. Очень похоже на травму-заболевание плавательного пузыря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
donfimon 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Спасибо всем за ответы!!! Хорошее фото не получится, она лежит в плст.контейнере, кот плавает в акве. Купила "Бактопур", купаю А рыбка, одна из пузатых - пецилия, они все похожи друг на дружку. Я тоже подозреваю что что-то с плав.пузырём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
donfimon 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Всё, отмучилась моя рыбонька А причину я определила - не смогла разродиться, под конец из нее вышла всчкая дрянь, плюс один мертвый малек. Что делать в таких случаях я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Всё, отмучилась моя рыбонька А причину я определила - не смогла разродиться, под конец из нее вышла всчкая дрянь, плюс один мертвый малек. Что делать в таких случаях я не знаю. по сути ей должны были рыбки помочь у меня меченоска а потом скалярия рожала их мальчишки в живот толкали.после чего одна мальков выпускала а другая икру метала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 3.11.2008, 22:50) по сути ей должны были рыбки помочь ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
budanov 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 У меня тоже проблема с пецилией.какие то белые точки вокруг которых типа какого то пуха белого цвета.Вчера ничего не было.а сегодня в трех местах появилась вот эта гадость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение