Женька 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Добрый день!подскажите пожалуйста чем лучше всего кормить цихлид,сколько раз на день?посоветуйте какой-нибудь тонущий корм сера или тетра.заранее спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Какик цихлиды вас интересуют? Растительноядные? Животноядные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Какик цихлиды вас интересуют? Растительноядные? Животноядные? я не знаю,у меня есть:зебры,ломбардо,элангатусы,лимонная цихлозомы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Октября 2008 я не знаю,у меня есть:зебры,ломбардо,элангатусы,лимонная цихлозомы. Это группа "Мбуна" - растительноядные цихлиды. Сухой корм: Sera Flora, Tetra Phil Живой замороженный: личинка черного комара, циклоп, коретра, беспанцирная креветка, "овощная диета". С удовольствием едят огурец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Это группа "Мбуна" - растительноядные цихлиды.Сухой корм: Sera Flora, Tetra Phil Живой замороженный: личинка черного комара, циклоп, коретра, беспанцирная креветка, "овощная диета". С удовольствием едят огурец. Спасибо!!я пытался давать им огерец, но они не едят.вы еще не подскажете это африканские или американские цихлиды???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Африканцы, обитают в озере Малави, так они и зовутся малавийские цихлиды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Африканцы, обитают в озере Малави, так они и зовутся малавийские цихлиды Только лимонная цихлазома американка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Мои малавийцы ничего не едят кроме варёных креветок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eraser_rus 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Добрый день!подскажите пожалуйста чем лучше всего кормить цихлид,сколько раз на день?посоветуйте какой-нибудь тонущий корм сера или тетра.заранее спс Цихлиды очень хорошо едят мороженые корма: мотыль, артемия. Так же можно попробовать их покормить говяжим сердцем, криветками, артемией, каретрой, . Если они еще маленькие, то для роста хорош трубочник, только с ним мороки много, сразу кормить нельзя, т.к. в нем очень много грязи, около недели мыть надо. Очень хорошо едят водоросли с мягким листом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Цихлиды очень хорошо едят мороженые корма: мотыль, артемия.Так же можно попробовать их покормить говяжим сердцем, криветками, артемией, каретрой, . Если они еще маленькие, то для роста хорош трубочник, только с ним мороки много, сразу кормить нельзя, т.к. в нем очень много грязи, около недели мыть надо. Очень хорошо едят водоросли с мягким листом. Если под "цихлидами" вы имеете в виду Малавийцев группы Мбуна, то их категорически не стоит кормить мотылем, и уж тем более говяжим сердцем. P.S. Для астронотусов такая диета очень даже подойдет, кроме "водорослей с мягким листом". Они и Вискас съедят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение