lenya 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Всем Привет имею банку 100 литров реально 90 в ней обитают меченосцы 11 шт.(~4см),гуппи 4 шт.(~3см),2 парчевых сомика 1, 3см другой 6 см, еще каких то 3 сомика не бошльших где то см.3, 2 неона, 4 данио(~3см.) Я думаю что это очень много, но жена борется за каждого малька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Если соблюдаете условия содержания, то жить могут, а вот на глаз как смотрится, то это решать исключительно вам! Я например не очень люблю безумное мельчешение разных рыб перед глазами и стараюсь не доводить количество рыб до раздражающего лично меня предела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Слишком много рыб для этого объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Слишком много рыб для этого объема. На чем основано такое категоричное заявление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Многое зависит от системы фильтрации, на одном внутреннем фильтре рыбы много. Если поставите внешний и плюс компрессор нормально. Ну и еще эстетическое восприятие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение