Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.
Bruno

Аквариум JEBO 145л

Рекомендуемые сообщения

хотим купить сабж, расскажите плиз положительные и отрицательные стороны аквариумов JEBO

Поделиться этим сообщением

хотим купить сабж, расскажите плиз положительные и отрицательные стороны аквариумов JEBO

Китай...

Китай...

Да нормальные банки. Свет как всегда подкачал...

а разве бывают банки, в которых свет "как надо" и его не надо "улучшать"?... :huh:

а разве бывают банки, в которых свет "как надо" и его не надо "улучшать"?... :huh:

Вот я и пишу - "как всегда".

Вот я и пишу - "как всегда".

обидно, блин ... <_< , у меня в руках аквариумный журнал - Aquaristikmagazin ZOO & Co. (Germany), и в нём реклама аквасов разных фирм (Fluval, Juwel, MP, Theiling и т.д.) в которых уже всё есть (all inclusive), но установлено преимущественно по 2 лампы, которых в любом случае не хватает, и надо добавлять ещё, даже если там стоят Т5 (редко и сразу-же намного дороже). Цены на эти банки - мама не горюй :blink: (пол-штуки ?, штука, полторы...) и вот спрашивается - за что, только за дизайн? :angry: - Так уж лучше брать всё раздельно: аквас, фильтр, грелку, свет и т.д. - и качественнее будет и скорее всего дешевле обойдётся, чем покупать комплект, а потом туда добавлять то одно, то другое.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных