Птичка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Были три рыбки в аквасе, потом одну забили. Икру ни разу не откладывали, подумала что разнополые. В выходные купила еще три штуки (внешне оч.похожи) Посмотрите пож-та, правильно ли я подобрала? На сколько я знала это псевдотрофеус ломбардо. Но я могу ошибаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Были три рыбки в аквасе, потом одну забили. Икру ни разу не откладывали, подумала что разнополые. В выходные купила еще три штуки (внешне оч.похожи) Посмотрите пож-та, правильно ли я подобрала?На сколько я знала это псевдотрофеус ломбардо. Но я могу ошибаться... Это псевдотрофеус зебра. Причем справа рыба с икрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 А та, что слева - самец все-таки? То что справа с икрой - я знаю, покупали специально сразу с мальками, чтобы самкой была наверняка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Октября 2008 А та, что слева - самец все-таки?То что справа с икрой - я знаю, покупали специально сразу с мальками, чтобы самкой была наверняка Cлева тоже похоже на самку. Размер этой рыбы какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 размер рыбки той что слева - 10 см. А драться с другими самцами, быть инициатором драки - самка может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение