Птичка 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Мечут икру как конвейер. И подскажите что делать с мальками у "зебры" во рту. на сколько я поняла как только они выпустят мальков, их тут же сожрут. Заранее благодарна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Мечут икру как конвейер. И подскажите что делать с мальками у "зебры" во рту. на сколько я поняла как только они выпустят мальков, их тут же сожрут. Заранее благодарна Чернополосая цихлазома. У зебр через 2 недели мальков можно аккуратно отбирать и подращивать отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Ой. Спасибки. Я и не думала что у меня рыбки с таким красивым названием (но почему "чернополосая"? полос-то нет, или это альбинос?) ... И мальков сейчас штук 15 рядом с ними. А соседи их не трогают. Может мальков зебры тоже не отсаживать? Или все-таки надо? И еще один вопросик по банке для зебрят: им необходимы такие-же условия и обогрев и фильтр для выращивания, или можно просто в банке подростить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение